Какой комплекс упражнений для плоского живота лучше?

Оглавление

Какие упражнения для плоского живота лучше? Аэробика, в отличие от тренировок пресса, не требует очень хорошей формы, потому что упражнения Вейдера не сложные. Однако они требуют настойчивости, а упражнения, которые нужно выполнять ежедневно, однообразны. Упражнения для пресса, для плоского живота разнообразны, и вам не нужно делать их каждый день. Проверьте, чем упражнения на пресс отличается от упражнений Вейдера и какой комплекс упражнений лучше.

Абс или Вейдер?  Какой комплекс упражнений для плоского живота лучше?

Какие упражнения для плоского живота лучше? Аэробика Вэйдера, в отличие от тренировок пресса, не требует очень хорошей формы, потому что упражнения Вейдера не сложные.

Пресс Вейдера и аэробные тренировки – две из самых популярных систем упражнений, направленных на формирование мышц живота. Тренировка пресса состоит из комплекса упражнений, которые выполнять сложнее, поэтому они требует хорошей физической подготовки и предназначены для более продвинутых людей. С другой стороны, комплекс упражнений, предложенный Вейдером, менее сложен и для достижения результата потребуется 42 дня. Проверьте, чем упражнения на пресс отличается от Вейдера и какой комплекс упражнений лучше.

Аэробная шестерка Вейдера

Шесть аэробных упражнений Вейдера – это набор из шести последовательных аэробных упражнений, которые следует выполнять непрерывно. Выполняя упражнения, не забывайте останавливаться, когда мышцы полностью напряжены, примерно на 2-3 секунды. Изначально тренировка состоит из 6 циклов упражнений (упражнение нужно выполнять 6 раз) и 2-3 серий (количество повторений циклов в течение дня). Со временем количество циклов и серий систематически увеличивается – с началом каждой недели количество повторений упражнений в одной серии увеличивается. В последний день, то есть 42-й день, тренировка состоит из 24 циклов, которые необходимо повторить 3 раза.

Вейдер и сжигание жира

Время, необходимое для тренировки каждый день, составляет около 40 минут. Поэтому это комплекс упражнений, который не только укрепит мышцы живота, но и поможет нам избавиться от так называемой шины. У каждого из нас свой метаболизм и по-разному используются энергетические ресурсы, однако предполагается, что организм начинает получать энергию только из жиров примерно через 20 минут непрерывных усилий. Сколько жира мы сжигаем, зависит от интенсивности упражнений (ее можно определить, например, путем измерения частоты пульса, которая должна поддерживаться на соответствующем уровне) и степени тренированности тела.

Самые большие недостатки тренировок по Вейдеру

Чтобы получить плоский живот, внимательно следите за своей программой тренировок в течение 42 дней. Нельзя позволить себе перерыв больше суток – иначе тренировки не дадут ожидаемого результата. Однако худшими недостатками тренировок являются:

 

однообразие – отсутствие разнообразия означает, что организм не стимулируется к физическим нагрузкам. Кроме того, существует риск того, что упражнения не будут выполняться с должной осторожностью – а техника выполнения упражнений является важной частью вашей тренировки.

Прорабатывает только одну часть брюшных (прямых) мышц, вы не прорабатываете все мышцы живота. Кроме того, если во время тренировки вы неправильно распределите вес тела, то создадите нагрузку на шею и позвоночник.

1 серия упражнений, повторяете по 6 раз: Вейдер для плоского живота – упражнения с планом тренировок

Обучение АБС

Тренировка АБС – это комплекс упражнений, в которых задействованы верхние и нижние мышцы, косые, поперечные и нижние мышцы спины. В результате вес тела распределяется равномерно и позвоночник не нагружается. Тренировка АБС не однообразна, она занимает всего 8 минут, и вам не нужно делать это каждый день.

8 минут упражнений АБС для мышц живота, то есть быстрых скручиваний

Виды скручиваний

АБС и сжигание жира

Тренировка АБС обычно занимает 8 минут. Поэтому во время тренировок тело черпает энергию не из жира, а из гликогена, хранящегося в мышцах и крови. Если вы делаете упражнения на пресс и хотите эффективно избавиться от жира на животе, вам следует соблюдать правильную диету, а также выполнять упражнения продолжительностью более 20 минут, предпочтительно кардиотренировки.

Самые большие недостатки обучения АБС

Тренировка АБС требует от нас физической подготовки, потому что упражнения выполнять труднее, чем упражнения Вейдера. Кроме того, упражнения на пресс не обязательно выполнять каждый день (желательно каждые 2 дня), поэтому вам придется гораздо дольше ждать эффекта плоского и тонкого живота, чем в случае тренировки Вейдера.