Эффекты тренировки ABT

Оглавление

Эффект от упражнений АБТ – это не только плоский живот, стройные бедра и стройные ягодицы. К «побочным эффектам» упражнений на нижнюю часть тела также можно отнести: менее заметный целлюлит и прямая фигура, благодаря чему грудь становится более обнаженной. Проверьте, какие еще эффекты дает тренировка АБТ.

 

Эффект от тренировок АБТ может превзойти ваши самые смелые ожидания. Упражнения АБТ позволят не только смоделировать нижние части тела – живот, бедра и ягодицы, но и избавиться от целлюлита, укрепить мышцы всего тела, выпрямить фигуру (и тем самым обнажить грудь) и улучшить состояние и координацию движений.

 

Тренировка АБТ состоит из упражнений на плоский живот . Они позволяют сжечь ненужный жир и избавиться не только от неприятного живота, но и выступающих боков, а значит – обрести тонкую талию.

 

Эффект от упражнений АБТ: упругие ягодицы

 

Если вас не устраивает, как выглядят ваши ягодицы, потому что они плоские и дряблые, и вы обычно пытаетесь их скрыть, попробуйте АБТ. Они «приподнимут» ягодицы и сделают их красивыми, соблазнительно округленными и упругими.

 

Эффект от упражнений АБТ: стройные бедра

 

Тренировка АБТ также включает приседания, велосипед и многие другие упражнения, которые позволяют похудеть в бедрах. Их часто дополняют дополнительными элементами, такими как, например, степ или гантели. Благодаря им упражнения не однообразны, а к тому же более эффективны.

 

Эффект от упражнений АБТ: меньше целлюлита

 

Во время упражнений АБТ улучшается циркуляция крови и лимфы, и «разрушаются» жировые клетки, расположенные в подкожной соединительной ткани. В результате целлюлит менее заметен. Обучение АБТ также позволяет справиться с так называемыми водным целлюлитом, от которого тело опухает и визуально становится толще. Благодаря упражнениям из организма выводится лишняя вода, и тело истончается. Кроме того, кожа становится упругой.

 

Эффект от упражнений АБТ: тонизированные и подтянутые мышцы

 

Благодаря упражнениям АБТ мышцы, которые до сих пор были дряблыми, затвердевшими или сокращенными, становятся гибкими, сильными и подтянутыми. Особенно это касается мышц живота, ягодиц и бедер. Более сильные мышцы бедра также укрепляют сухожилия и связки колена. Это снижает риск травм во время занятий спортом, например, катания на лыжах. В свою очередь, сильные мышцы живота являются эффективным щитом для внутренних органов.

 

Эффект от упражнений АБТ: вертикальный силуэт

 

Эффект от тренировок АБТ – сильные мышцы живота, которые помогают избежать болей в спине . Благодаря эффективным мышцам живота меньше нагрузки переносится на поясницу, что позволяет в дальнейшем избежать неприятных недугов. Кроме того, укрепленные мышцы живота поддерживают равновесие вокруг позвоночника и, таким образом, поддерживают вертикальное положение тела. А прямая фигура означает более обнаженную грудь.

 

Эффект от упражнений АБТ: улучшение общего физического состояния

 

Если вы чувствуете одышку при подъеме на второй или третий этаж или у вас нет сил бежать к отправляющемуся автобусу, попробуйте упражнения АБТ. Благодаря им вы улучшите свое физическое состояние и координацию движений. Следовательно, вы будете лучше переносить более интенсивные усилия, потому что мышцы (включая сердце) будут лучше подготовлены к таким нагрузкам. Кроме того, хорошее физическое состояние снижает подверженность многочисленным заболеваниям.